英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方承认误判

2020-06-18 小编:念你っ 分类:英超新闻 阅读(179)
听奇闻 - 英超闹出大笑话!皮球过线却不算进 官方承认误判
00:00 / 00:00

+

-

自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消
争议一幕
争议一幕

  英超重启第一场比赛,维拉0-0谢菲联,结果这场比赛出现了巨大的争议,就连英超官方都不得不赶紧致歉了。

  这争议的一幕发生在第42分钟,谢菲联开出定位球到禁区,维拉门将尼兰德抱住球后,皮球已过门线,但裁判未收到进球提醒。最终,主裁判不认为这球进了。

  赛后,英超官方社交账号刊登出了负责英超门线技术的相关公司致歉声明,他们承认球确实进了,但鹰眼系统出现了误判。

  以下是负责英超门线技术的公司发出的官方声明:

  在阿斯顿维拉与谢菲尔德联在维拉公园的上半场比赛中,出现了一次门线上的事件,阿斯顿维拉门将——25号球员尼兰德持球越过了门线。当值主裁没有从手表或耳机接收到进球决定系统(GDS)的提示。球门周边的7个摄像机视野均被门将、后卫和门柱阻挡。这种情况在此前超过9000场鹰眼门线技术系统运行的比赛之中从未出现。

  在比赛之前,这套系统在国际足球协会理事会比赛规则的协助检测之下被证明是有效的,并且得到了比赛官员的确认,在使用过程中一直有效运行。鹰眼公司对英超联赛、谢菲尔德联和所有受到这次事件影响的人们表达诚挚的歉意。

献吻 23

巴掌 7

我要评论
热门图片
公众号

微信扫一扫
公众号更精彩

返回顶部
X